aatvos / Donderen Barnhouse / nowoczesna STODOŁA

Pewna rodzina szukała sposobów na przebudowę swego dawnego budynku rolniczego, który znajdował się na wsi w północnej części Holandii.
17 Piny3,2k Obserwujący
Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos


Więcej pomysłów
Donderen Barnhouse by aatvos (2)

Donderen Barnhouse by aatvos

Donderen Barnhouse by aatvos (2)

do_100914_03

do_100914_03

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse

Donderen Barnhouse

aatvos a conçu cette maison dans la campagne au nord des Pays-Bas pour le compte d’une famille, avec pour objectif de reconstruire une ferme existante, mai

Donderen Barnhouse par aatvos

aatvos a conçu cette maison dans la campagne au nord des Pays-Bas pour le compte d’une famille, avec pour objectif de reconstruire une ferme existante, mai

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse / aatvos

Donderen Barnhouse par aatvos - Journal du Design

Donderen Barnhouse par aatvos

Donderen Barnhouse par aatvos - Journal du Design

Donderen Barnhouse by aatvos » CONTEMPORIST

Donderen Barnhouse by aatvos » CONTEMPORIST

Donderen Barnhouse, situated on a beautiful green property

Donderen Barnhouse, situated on a beautiful green property

Pinterest
Szukaj