Małgorzata Korulczyk
Więcej pomysłów od użytkownika Małgorzata
DETAIL_2013_5_528_Tec_Das-katalanische-Gewölbe_1.jpg

DETAIL_2013_5_528_Tec_Das-katalanische-Gewölbe_1.jpg

Renovatieproject hoevegebouw te Roeselare/Projet de rénovation d'une ferme à Roeselare  Architect/Architecte: BURO II & ARCHI +I

Renovatieproject hoevegebouw te Roeselare/Projet de rénovation d'une ferme à Roeselare Architect/Architecte: BURO II & ARCHI +I

Renovatieproject hoevegebouw te Roeselare/Projet de rénovation d'une ferme à Roeselare  Architect/Architecte: BURO II & ARCHI +I  Terca gevelstenen/briques de parement : Type 50% Hectic extra verlijmd/collé  Koramic dakpannen/tuiles : Aleonard Patrimoine, 2 formaten/formats, 33% Noir de vigne, 33% Vert de Lichen, 33% Rouge de Mars  Wienerberger kleiklinkers/pavés en terre cuite: Authentica Retro Castello

Renovatieproject hoevegebouw te Roeselare/Projet de rénovation d'une ferme à Roeselare Architect/Architecte: BURO II & ARCHI +I Terca gevelstenen/briques de parement : Type 50% Hectic extra verlijmd/collé Koramic dakpannen/tuiles : Aleonard Patrimoine, 2 formaten/formats, 33% Noir de vigne, 33% Vert de Lichen, 33% Rouge de Mars Wienerberger kleiklinkers/pavés en terre cuite: Authentica Retro Castello

Turnmill                                                                                                                                                                                 More

Turnmill More

Proyecto Rojo Luz 2 - RojoLuz:

Proyecto Rojo Luz 2 - RojoLuz:

砖砌镂空墙 - Google 搜索

砖砌镂空墙 - Google 搜索

Gallery - Telethon Children's Rehabilitation Center / Gabinete de Arquitectura - 15

Gallery - Telethon Children's Rehabilitation Center / Gabinete de Arquitectura - 15

Galería - Centro de Rehabilitación Infantil de la Teletón / Gabinete de Arquitectura - 9

Galería - Centro de Rehabilitación Infantil de la Teletón / Gabinete de Arquitectura - 9

Arquitectos: Marsino Arquitectos Año de la Obra: 2006 Área construida: 303,5 m² Ubicación: Entre Ríos, Argentina

Arquitectos: Marsino Arquitectos Año de la Obra: 2006 Área construida: 303,5 m² Ubicación: Entre Ríos, Argentina