Пасхальные курочки крючкомСамый семейный и светлый весенний праздник, безусловно, Пасха. И дети, и взрослые обожают куличи, крашанки, плетеные корзинки и чистые белые рушники со свечками. А что ещ...

Набор для вышивания «Русский витязь»

Ho realizzato un pulcino (battezzato il pulcino Tobia Emoticon smile ) per la bimba di una mia amica e ho pensato di realizzare il video/tutorial, così se vi piace, potete realizzarlo anche voi Per visionare il video cliccare sul link: https://youtu.be/SNFDcPc0oFY

Ho realizzato un pulcino (battezzato il pulcino Tobia Emoticon smile ) per la…

Pinterest
Search