When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Resep pastry

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Resep pastry. Get inspired and try out new things.
10 Minute Homemade Puff pastry, fast and easy,  flaky and buttery, better than store bought. The perfect dessert, just add the filling. #puffpastry #sweet #savory #ham&cheese #chocolate #appetizer

This Homemade Puff pastry, is fast & easy, flaky and buttery, better than store bought. Use it to make your favourite sweet or savory treats.

Resep Kulit puff pastry anti gagal (lengkap foto step by step) favorit. Lagi pingin banget makan pake puff pastry, mau beli yg instan terus bangkrut lama2, akhirnya search ketemulah sreg sama kulit puff pastry by BADOCI cookie,  udah berapa kali bikin dan alhamdulillah berhasil terus.   Tinggal...

Resep Kulit puff pastry anti gagal (lengkap foto step by step). Lagi pingin banget makan pake puff pastry, mau beli yg instan terus bangkrut lama2, akhirnya search ketemulah sreg sama kulit puff pastry by BADOCI cookie, udah berapa kali bikin dan alhamdulillah berhasil terus. Tinggal di modif aja guys mau diapain kulit puff pastrynya.

10 ingredients

Condiments
  • 50 g Mentega/margarin
Other
  • 250 ml Air dingin
  • Gunting
  • Kantong plastik bening ukuran 1kg
  • 250 g R korsvet
  • Plastic wrap (jika ada)
  • Rolling wood/untuk memipihkan adonan
  • 1 Sendok makan gula
  • 1 Sendok teh garam
  • 500 g R tepung terigu (saya cakra kembar)
Leftover Turkey Hand Pies - Shugary Sweets

This Turkey Hand Pies recipe is a tasty and creative idea for using leftover turkey! Grab some puff pastry and make these savory hand pies to enjoy over the holiday weekend.

resep roti unyil sosis ksb dan cara membuat roti manis isi sosis keju lengkap bahan killer soft bread victoria bakes dan resep roti unyil sosis ksb 1x proofing

Resep Roti Unyil Sosis KSB - Bikin rerotian paling asik itu pakai resep roti KSB alias resep killer soft bread nya Victoria Bakes. Kenapa? Sebab dengan 1x proofing saja kita sudah mendapatkan adonan

Unicorn Rainbow Pastry Mooncake (Spiral Mooncake) foto resep utama

Resep Unicorn Rainbow Pastry Mooncake (Spiral Mooncake). Recipe : 用点心做点心 Method : Vanissa Vie Filling :Pandan mung bean paste by Mykitchen 101en

10 ingredients

Ingredients
  • Adonan air A :
  • 80 gr mentega tawar
  • 40 gr gula kastor
  • 80 gr air
  • 200 gr tepung protein sedang
  • Adonan minyak B
  • 64 gr mentega tawar
  • 128 gr tepung protein rendah
  • Bahan isian C : pandan mung bean paste
  • Secukupnya pewarna makanan
1,875 mentions J’aime, 20 commentaires - Ptitchef | Recettes de cuisine (@ptitchef_france) sur Instagram : "Avec les enfants, on craque à tous les coups pour ces friands ! 😁 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍴Friands jambon /…"

1,875 mentions J’aime, 20 commentaires - Ptitchef | Recettes de cuisine (@ptitchef_france) sur Instagram : "Avec les enfants, on craque à tous les coups pour ces friands ! 😁 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍴Friands jambon /…"