When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Jamal

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Jamal. Get inspired and try out new things.
Nikah kontrak sama cowo dingin kayak jung jaehyun gimana sih rasanya?… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad

Nikah kontrak sama cowo dingin kayak jung jaehyun gimana sih rasanya??. Jangan lupa masukin di library kalian,biar ga ketinggalan update an nya.

Woah, calm down Jamal! Dont pull out the 9! - YouTube

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

A Bunch of Daddy - Completed "Mama tau nggak, kenapa motor Mio itu n… #fiksiumum # Fiksi Umum # amreading # books # wattpad

A Bunch of Daddy - Completed "Mama tau nggak, kenapa motor Mio itu nggak manis?" "Pa, jangan mulai deh..." "Jawab aja, Ma, tau apa nggak?" "Nggak..." "Karena kalau manis... namanya motor Milo. Hehehe."

Addiena
Addiena saved to NCT
gimana jadinya kalau kamu masuk webtoon? . . . . . . . "Indahnya pe… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

gimana jadinya kalau kamu masuk webtoon? . . . . . . . "Indahnya pemandangan.." - (y/n) . . . . . . . Note : ini hanya fanfiction - karakter hanya meminjam - bahasa non baku - update setiap hari sabtu - dilarang plagiat cerita ini! Status : on-going

[Beberapa part di privasi, jadi jika ingin membaca harus follow akun … #romansa # Romansa # amreading # books # wattpad

[Beberapa part di privasi, jadi jika ingin membaca harus follow akun wp dahulu] ..... Seorang ceo bernama Dirga Adhyaksa yang dari awal menyukai seorang wanita. Lebih tepatnya setelah hampir 3 tahun tak berjumpa. Seorang wanita yang jelas langsung dia sukai dan membawanya ke dunia baru yaitu dunia pernikahan. Dia juga terpaksa berbohong alasan ke ella. Tetapi ella mempercayainya dan disinilah mereka mengawali semuanya. Mengawali rasa jatuh cinta Hingga suatu saat alasan itu terbongkar kepada…